6399游戏网 游戏资讯游戏攻略单机游戏大型游戏街机游戏专题合集补丁图库

当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 游戏资讯 > 街头霸王X铁拳中文版 > 预购即可参与《街头霸王5》第三轮B测 正文

街头霸王X铁拳中文版

预购即可参与《街头霸王5》第三轮B测

来源:6399游戏网| 发表时间:2015-12-20 10:35:08| 编辑:穿开档的男人

虽然Capcom旗下格斗新作《街头霸王5(Street Fighter V)》要到明年才能与广大的玩家们见面,不过现在该作已迎来了第三轮beta测试。玩家们只要预购游戏就可以获得测试资格,以下是6399小编为大家带来的相关报道,希望大家喜欢~

http://www.v6399.com

街头霸王5下载地址:http://www.v6399.com/game/563/6094/

如果你想预购参与测试的话,可能你们最好的选择就是数字版零售店Green Man Gaming,他们的游戏优惠20%,也就是60美元的基础上减去12美元。GMG以发货速度快闻名。不管你是在哪一家买的,只要买了都可以加入今晚的测试,同时也包含“春丽战斗服”预购福利。

GMG的《街头霸王5》售价48美元

优惠码:XMAS20-PERGMG-SVINGS

DLGamer价格为45.59美元

无需优惠码

Steam 商店《街霸5》售价59.99美元

最终会有10%的优惠

http://www.v6399.com

《街头霸王5》只在12月20日周日开启。在测试期间,会有2个持续10小时的维护窗口。下面是具体时间安排:

12/18 00:01 PT (12/18 08:01 GMT) – SFV 3rd beta starts for PS4 and PC users(第三次测试开始)

12/18 08:00 PT (12/18 16:00 GMT) – Servers down for 10 hour maintenance(维护10小时)

12/18 18:00 PT (12/19 02:00 GMT) – Servers back online, play resumes(再次上线)

12/19 18:00 PT (12/20 02:00 GMT) – Servers down for 10 hour maintenance(维护10小时)

12/20 04:00 PT (12/20 12:00 GMT) – Servers back online, play resumes(再次上线)

12/20 22:00 PT (12/21 06:00 GMT) – SFV 3rd beta concludes(结束,总结)

《街头霸王5》将于2月16日在北美发售,2月18日登陆日本。游戏将登陆PS4,PC以及Steam OS平台。

更多游戏资讯请关注6399游戏网


  • 关键词:街头霸王
  • 分享给您的朋友
街头霸王X铁拳中文版
  • 游戏:街头霸王X铁拳中文版
  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:WinAll
  • 开发商:Capcom
  • 语言:简体中文
  • 发行时间:2012-05-07 08:25:38
  • 好玩 +1 0
  • 一般 +1 0
  • 不好玩 +1 0
看完这篇文章有何感受?
我要评论

猜你喜欢的游戏

精彩专题

  • 漫威漫画旗下超级英雄 野兽系列单机游戏
    漫威漫画旗下超级英雄 野兽系列单机游戏
    漫威漫画旗下超级英雄 野兽系列单机游戏!有什么好玩的野兽类游戏?好玩的野兽类游戏有哪些?天生拥有野兽一样的各项感官和强壮的体魄,不但是地球上最聪明的人之一,还是X战警与复仇者联盟的重要成员。野兽类的游戏
    专辑
  • 中国的RPG游戏代表 回合制单机游戏合集
    中国的RPG游戏代表 回合制单机游戏合集
    中国的RPG游戏代表 回合制单机游戏合集!有什么好玩的回合制游戏?回合制游戏是游戏中一个比较古老的一个类型,基本存在于角色扮演类游戏中,以日式RPG游戏为代表,甚至影响了中国的RPG游戏~经典的游戏玩法和内容依旧
    专辑
  • 考验玩家策略与智慧 集换式卡牌游戏合集
    考验玩家策略与智慧 集换式卡牌游戏合集
    考验玩家策略与智慧 集换式卡牌游戏合集!有什么好玩的集换式卡牌游戏?好玩的卡牌类游戏都有哪些?玩家可以随时扩充自己的卡牌包,收集新的卡牌,根据策略,对卡牌进行重组,灵活的运用这些卡牌去战斗,游戏是以收集
    专辑